Quick Appetizers
These are among the favorite appetizers in my family... very quick and easy to make.
Ingredients:
A packet of ready made Vol-au-vents.
A can of Tuna in olive oil.
Mayonese ... I used 3 spoonfuls with a can of Tuna.
Green olives to decorate.
Method:
Strain the tuna from the oil.
Break down the pieces of tuna with a fork and mix with the mayonese.
With a teaspoon, fill the vol- au-vents and finish each one with a green olive on top.
Questi sono gli antipasti preferiti in famiglia... molto veloci e facili da preparare.
Ingredienti:
Un pacco di vol-au-vent già pronti.
Una scatoletta di tonno sott'olio.
Maionese... Io ho usato 3 cucchiai con una scatoletta di tonno.
Olive verdi per decorare.
Preparazione:
Sgocciolare il tonno dall'olio.
Con una forchetta schiacciare bene il tonno e aggiungere la maionese.
Con un cucchiaino riempire i vol-au-vent con questo impasto.
In fine decorare con le olive verdi.
4 comments:
Mi piace cucinare, per cui proverò questa ricetta!!!
Mi sembra facile,veloce ed ottima!
Grazie Sue!
Baci
Cinzia
Ciao Sue,mmmmmmmmmmmm che fame!!!hanno proprio un aspetto invitante!brava brava...ah!bellissimo anche il nuovo vestitino del tuo blog.
voto 10+ per tutto.
Bacioni,Maura.
I love tuna and those sound so good. What are Vol-au-vents? Are they like a cressent roll?
Amber, vol-au-vents are puff pastry cases.
Sue.
Post a Comment