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A hot rum punch on a cold winter evening is one of those things that take me back in time. I can vividly recall when my dad used to prepare his special rum punch for us to keep us warm.
I really don't know where this drink had its origins but I read somewhere that popular spiced rum drinks have origins in Europe and Colonial America.
There are several recipes on the web for hot punches but I still prefer my dad's.
My dad's recipe for Hot Rum Punch:
Ingredients
Serves: 3
- 750ml boiling water
- 3 tablespoons honey ( you can use brown sugar instead)
- 1 lemon, juiced
- 3 tablespoons rum
In a saucepan, bring water to boil. Remove from flame and add honey, lemon juice and rum, stir.
Serve warm with a slice of lemon.
ENJOY!
Un punch caldo in una fredda sera d'inverno è una di quelle cose che mi riportano indietro nel tempo.Ho un vivido ricordo di quando mio padre ci preparava il suo ottimo punch caldo al rhum nelle fredde sere d'Inverno per scaldarci.
Io davvero non so dove questa bevanda ha avuto origine, ma ho letto da qualche parte che queste popolari bevande al rum hanno origini in Europa e in America coloniale.
Ci sono diverse ricette sul web per il punch caldo al rhum, ma io preferisco sempre la ricetta di mio padre.
Punch caldo al Rhum (secondo la ricetta di mio padre):
Ingredienti per 3 tazze:
750ml di acqua bollente
3 cucchiai di miele (si può sostituire con lo zucchero di canna )
1 limone, succo
3 cucchiai di rhum ( rhum scuro)
Preparazione.
Io davvero non so dove questa bevanda ha avuto origine, ma ho letto da qualche parte che queste popolari bevande al rum hanno origini in Europa e in America coloniale.
Ci sono diverse ricette sul web per il punch caldo al rhum, ma io preferisco sempre la ricetta di mio padre.
Punch caldo al Rhum (secondo la ricetta di mio padre):
Ingredienti per 3 tazze:
750ml di acqua bollente
3 cucchiai di miele (si può sostituire con lo zucchero di canna )
1 limone, succo
3 cucchiai di rhum ( rhum scuro)
Preparazione.
In una casseruola, fate bollire l'acqua. Togliere dal fuoco e aggiungete il miele, succo di limone e il rhum, mescolate.
Servire caldo con una fetta di limone.
Servire caldo con una fetta di limone.
4 comments:
Mmm yummy and just thinking of it makes me want to make some, especially in this cold weather! What a lovely memory sis : )
Hugs,
Doreen
ogni volta che l'ho bevuto (in montagna sulla neve) è stato come ricevere un pugno allo stomaco però poi ho avuto caldo per delle ore. Bel modo "caloroso" di ricordare il tuo papà. Ciao
My dad would make me something similar whenever I had a bad cold. I am not sure whether it had any medicinal value but it sure helped me sleep well.
Ciao Sue, il tuo blog merita una nomination. Se passi da me (se ti va) c'è un premio virtuale per te e per il tuo bellissimo blog.http://atelierbricolage.blogspot.com/2012/01/sona-una-versatile-blogger.html
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